Comment puis-je sauvegarder ou restaurer mon compte ?

Vous pouvez sauvegarder votre jeu sur le Google+ cloud ou iCloud. Ceci est très important car votre jeu est sauvegardé seulement sur votre appareil et ne peut pas être restauré s'il est perdu.

Pour Android:

• Allez aux Paramètres Google -> Apps avec Google+ Sign-In
  • Sélectionnez le compte Google+ synchronisé avec le jeu
  • Vérifiez que Sonic Dash 2 fait parti de la liste de titres synchronisés.

Veuillez remarquer que ces étapes peuvent varier selon votre appareil.

Pour iOS:

• Allez dans vos Paramètres d'appareil > iCloud > Stockage > Gérer stockage
  • Sélectionnez votre appareil
  • Vérifiez que les sauvegardes iCloud et Sonic Boom sont activées.

Restaurer votre progression:

• Votre progression doit être restaurée automatiquement lorsque vous êtes connecté dans le jeu avec votre compte Google+ ou iCloud.