Envoyer une demande Sonic Boom

Si vous désirez contacter notre équipe d'assistance pour Sonic Boom, veuillez nous contacter dans le jeu. Utiliser le lien du jeu, ça ajoutera automatiquement les informations dont nous avons besoin pour vous aider avec votre question, comme votre jeu ID et la version de jeu actuel.

1. Dans le menu principal où on trouve le bouton « Jouer », tapez sur « Options »
  2. Sélectionnez la roue au coin inférieur à gauche.
  3. Sélectionnez le bouton d'assistance « ? » au coin inférieur à droite.
  4. Tapez sur le bleu bouton « Contacter » au-dessus.

Si vous n'arrivez pas à accéder le jeu pour nous contacter, veuillez envoyer une demande et n'oubliez pas votre nom de jeu.