Des frais non-autorisés ?

SEGA ne débitera jamais votre compte iTunes/Google Wallet/Windows sans les informations valides ni une confirmation d'achat. Si vous avez des frais non-autorisés, votre compte pourrait être compromis.

Si vous croyez que les frais d'achat dans un jeu SEGA soient à cause de fraude, veuillez passer aux étapes suivantes :

• Vérifier que le frais est un achat effectué dans un jeu SEGA.
  • Demander aux Amis, Membres de famille, et des autres personnes qui pourraient savoir votre mot de passe ou auriez l'accès à votre appareil pour savoir s'ils ont effectué l'achat, soit par accident, soit autrement.
  • Vérifiez que les Restrictions d'achat sont activées sur vos appareils:
    • iOS: Allez aux Réglages -> Général -> Restrictions
    • Android: Vérifiez que les Restrictions d'achat sont activées sur tous vos appareils. Veuillez les chercher dans les Réglages d'appareil ou lisez votre manuel d'appareil.
  • Contacter l'assistance Apple iTunes ou Google Wallet à propos de frais. Quand vous les contactez, informez-la que les achats non-autorisés ont été effectués sur votre compte. Si elle essaye de faire suivre votre courriel à notre soutien, veuillez les rappeler que vous les contactez pour les achats non-autorisés et non d'un défaut du jeu.

Pendant ce temps-là, il faut considérer votre compte comme compromis. On vous conseille de passer aux étapes suivants pour assurer la sécurité du compte au futur :

• Changer le mot de passe iTunes ou Google. Utiliser un mot de passe unique d'autres comptes pour plus de sécurité.
  • Réfléchir à changer l'adresse courriel associé avec le compte.
  • Réfléchir à changer l'ID et le mot de passe de tous les comptes en lignes associés avec ce courriel ou qui utilisent le même mot de passe.
  • Si vous utilisez ces informations de connexion pour des autres choses associées avec votre carte bancaire ou de crédit (comme les magasins en lignes, services bancaires par l'internet, PayPal, etc.), il est conseillé d'examiner vos relevés pour des autres frais non-autorisés.

C'est toujours une bonne idée d'être extra prudent avec ce genre de comptes en ayant des mots de passe et des noms d'usagers différents pour chaque compte, ainsi qu'un mot de passe unique pour votre courriel.