Qu'est-ce que les réagents ? Comment puis-je les obtenir ?

Les réagents sont des items desquels vous aideront à entraîner vos personnages et rendront leurs compétences plus puissantes. On peut gagner les réagents comme des récompenses ou en désenchantant un héro. Quand un héro est désenchanté, il est consommé et ne peut plus d'être utilisé dans la bataille.

Pour désenchanter un héro, appuyez sur le bouton « Désenchanter » quand vous voyez la carte de personnage, ou quand vous ouvrez à la liste des héros gagnés.

(image of the rewards screen when new heroes are won so you can see both the recruit and disenchant button)

Vous pouvez voir une liste de tous vos héros et réagents en touchant « Collection » dans le menu principal. Là, vous pouvez toucher la flèche au coin droit supérieur pour ouvrir votre inventaire ou vos réagents.