Comment participer dans l'arène ?

Pour atteindre l'arène dans le menu principal, tapez l'onglet Arène. Si vous êtes dans une aventure, touchez la flèche verte dans la partie gauche supérieure d'écran (le bouton retour) vous redirigera au menu principal.

Dans l'onglet Arène, touchez le tournoi que vous désirez rejoindre. Lorsque vous êtes dans le tournoi, vous aurez trois rivaux à choisir. Toucher l'un de ces adversaires vous permet de voir son équipe avec plus d'attention avant de la combattre en touchant «BATTEZ-VOUS ! ». Si vous préférez de combattez une autre équipe, vous pouvez retourner à l'écran de sélection en touchant le « X » au coin droite supérieur de l'image d'équipe.

Bonne chance !