Comment puis-je sauvegarder ou restaurer mon compte ?

Vous pouvez sauvegarder votre jeu en le connectant à votre compte Facebook.

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin gauche supérieur sur l'écran, ou cliquez sur Aide.
  2. Cliquez sur le bleu « Sauvegarder avec Facebook »
  3. Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook, l'applicaton vous demandera de vous connecter.

Pour restaurer le jeu de la sauvegarde Facebook, il faut passer aux étapes suivantes lorsque le jeu est installé et le didacticiel est terminé :

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin gauche supérieur sur l'écran, ou cliquez sur Aide.
  2. Cliquez sur le bleu « Sauvegarder avec Facebook »
  3. L'application vous demandera de vous connecter à votre compte Facebook.
  4. Après avoir connecté au jeu, l'application rafraîchira le jeu et vos veilles données doivent être restaurées.

IMPORTANT : Veuillez remarquer que si vous jouez entre deux appareils, il faut forcer l'arrêt du jeu sur un appareil avant de l'ouvrir sur l'autre. L'échec d'arrêt causera des problèmes dans le jeu, y compris des récompenses disparues et des données corrompu ou des sauvegardes annulées.