Contacter l'équipe d'assistance SEGA mobile

Si vous avez une question sur un jeu mobile de SEGA et vous n'arrivez pas à retrouver des informations dans notre centre d'aide, veuillez envoyer une demande et nous vous répondrons en 48 heures.

Si vous avez une question ou un problème sur Football Manager, Total War, ou n'importe quel jeu de console ou d'ordinateur, veuillez aller sur notre site web européen.

N'oubliez pas d'inclure les informations pertinentes pour que nous puissions résoudre votre demande !