Guide de dépannage basique

S'il y a des problèmes avec ou dans le jeu, voici quelques solutions possibles :

Redémarrer l'application :

• Pour iOS (iOS7) : Dans l'écran principal, faites un double-tap sur le bouton « Accueil » pour activer la liste d'applications en exécution. Faites glisser l'écran jusqu'à ce que Sonic Boom soit souligné. Faites glisser l'écran sélectionné hors d'écran pour que l'application s'arrête.
  • Pour Android : Selon l'appareil, les applications peuvent être arrêtées dans « Paramètres ». Cherchez la page « Gérer les applications » pour son équivalence dans les paramètres. Les joueurs peuvent arrêter l'application pour la redémarrer. (Veuillez lire le manuel de votre appareil pour les instructions spécifiques.)
  • Pour Windows : Faites glisser votre doigt vers le bas d'écran, maintenez la position pour un ou deux secondes avant que l'icône se fait tourner, puis relâchez.

Essayer d'exécuter l'application dans le Mode Avion ou sur Wi-Fi (sans-fil) seulement.Parfois, votre connexion mobile peut interférer avec votre connexion Wi-Fi, et vice versa.

• Essayer d'activer le Mode Avion et jouer hors-ligne
  • Essayer d'activer le Mode Avion et activer le Wi-Fi
  • Essayer de désactiver le Wi-Fi et utiliser seulement la connexion mobile

Réinitialiser votre connexion au réseau.  Certaines données peuvent rester sur les appareils après chaque mise-à-jour qui peut interrompre le jeu. Certains appareils vous permettent de redémarrer des configurations anciennes qui peut améliorer votre connexion. Veuillez remarquer qu'il se peut qu'on reconfigure quelques paramètres comme les mots de passe au routeur.

• Pour iOS : Réglages -> Général -> Réinitialiser -> Réinitialiser les paramètres de réseau
  • Pour Android : Veuillez lire le manuel d'instruction de votre appareil.

Réinstaller l'application

• Veuillez vous assurer que votre compte est connecté au compte Facebook ou dans le Centre de jeu. Ceux-ci sauvegarderont votre progression pour qu'elle puisse être restaurée après la réinstallation d'application. N'oubliez pas de noter ou prendre une capture d'écran de votre compte ID au cas où vous en aurez besoin.
  • iOS : Sur l'écran d'accueil, appuyez et maintenez sur l'icône « Rise of Knights » pour la faire trembler. Appuyez sur le bouton « X » pour supprimer l'application.
  • Android : Les applications peuvent être arrêtées dans « Paramètres », selon le modèle d'appareil. Cherchez la page « Gérer les applications » ou son équivalente dans les paramètres. Sélectionnez « Supprimer » dans la page d'application ou dans Google Play. (Veuillez lire le manuel de votre appareil pour les instructions spécifiques.)