Guide de dépannage

Si vous avez des problèmes avec le jeu, veuillez essayer les résolutions suivantes :

Redémarrer et réinitialiser l'App

• Pour iOS (iOS7) : Dans l'écran principal d'appareil, faites un double-tap sur le bouton accueil pour activer les apps en exécution. Faites glisser l'écran et arrêtez quand Crazy Taxi: City Rush est souligné. Faites glisser l'écran sélectionné pour enlever l'app de la liste.
  • Pour Android : Selon l'appareil, les apps peuvent être terminés dans « Paramètres ». Trouvez la page « Gérer Apps » ou son équivalent dans les paramètres. Les joueurs peuvent « forcer l'arrêt » l'app pour redémarrer le jeu. (Veuillez voir votre manuel d'appareil pour les directions spécifiques.)

Essayez d'exécuter l'app dans le mode Avion ou jouez sans-fil seulement. Il y a des cas où votre connexion mobile et connexion sans-fil interférent entre eux-mêmes.

• Essayez de passer au mode Avion et jouez hors ligne
  • Essayer de passer au mode Avion et jouez sans-fil
  • Essayez de désactiver le mode sans-fil et utilisez votre connexion mobile

Redémarrez votre Connexion de réseau. Il se peut que certaines données restent encore sur l'appareil après chaque mise-à-jour qui peuvent interférer avec le jeu. Certains appareils vous permet de réinitialiser ou rafraîchir des anciennes paramètres de réseau qui peut améliorer la connexion. Veuillez remarquer qu'il est probable qu'on doit réconfigurer des paramètres comme le mot de passe du réseau.

• Pour iOS : Paramètres -> Général -> Réinitialiser -> Réinitialiser les paramètres de réseau
  • Pour Android : Veuillez voir votre manuel d'instructions.

Réinstaller l'app

• Veuillez vous assurer que votre compte est connecté ou lié au Facebook ou dans le Centre de jeu. Ça sauvegardera votre progrès pour qu'il soit restauré après la réinstallation d'app ! N'oubliez pas de noter ou prendre une capture d'écran de votre ID de jeu pour plus tard à tout hasard.
  • Pour iOS : Dans l'écran d'accueil, touchez et maintenez l'icône « Crazy Taxi » pour le faire agiter. Touchez sur le bouton « x » pour supprimer l'app.
  • Pour Android : Selon l'appareil, les apps peuvent être arrêtés dans « Paramètres ». Trouvez la page « Gérer Apps » ou son équivalent dans les paramètres. Sélectionnez « Supprimer » dans la page de détail d'app, ou par Google Play. (Veuillez voir votre manuel d'appareil pour les directions spécifiques.)