Pourquoi je n'arrive pas à trouver Crazy Taxi City Rush dans la boutique Google Play ?

Si vous ne pouvez pas trouver Crazy Taxi City Rush (CTCR) dans le magasin Google Play, ça pourrait être attribué à un problème avec le Unity Game Engine dont CTCR utilise. Ce problème s'apparaît sur les appareils avec une carte graphique Adreno. On peut trouver les spécifications d'appareil sur le site web du fabriquant pour savoir le hardware dont l'appareil utilise.

Nous sommes en train de réparer ce problème et avons enlevé le jeu du magasin Google Play pour ces appareils jusqu'à ce qu'une réparation soit disponible. Veuillez nous excuser de l'inconvénient.