Qu'est-ce que l'endurance et comment puis-j'en obtenir plus ?

L'endurance est utilisée pendant que vous jouez des aventures. Elle sera restaurée avec du temps, mais vous pouvez aussi remplir votre barre d'endurance instantanément en utilisant Arelium ou des jetons de provision desquels vous avez achetés ou rassemblés pendant votre aventure.

(Image of the stamina UI when there's a countdown)

Vous pouvez voir votre endurance dans la partie droite supérieure de votre écran pendant que vous êtes dans l'arène ou quand vous examinez la carte d'aventure du monde. Appuyer sur le « + » à côté de votre endurance, ça vous permet de remplir votre barre de stamina.

Il y a deux types d'endurance.

(Small image):  Utilisée pour chaque bataille dans l'arène. Vous pouvez voir le coût de la bataille dans le coin gauche supérieur avant de commencer la partie.

(Image)

(Small image):  Utilisée pour entrer une partie d'une aventure. Vous verrez le coût avant de commencer une section de la carte.

(Image)