S’abonner

Puis-je transférer mon compte à l'un appareil à l'autre ?

Jouer avec un seul compte sur plusieurs appareils, c'est impossible sans le sauvegarder sur Facebook. Veuillez vous assurer que vos données sont sauvegardées sur Facebook sur votre premier appareil, puis passez aux étapes suivantes :

  1. Lancer le jeu sur le nouveau appareil et avancer dans le jeu jusqu'à ce que vous voyiez le menu principal.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans le coin gauche supérieur sur l'écran, ou cliquez sur Aide.
  3. Cliquez sur le bleu « Sauvegarder avec Facebook »
  4. L'application vous demandera de vous connecter à votre compte Facebook.
  5. Après avoir connecté au jeu, l'application rafraîchira le jeu et vos veilles données doivent être restaurées.

IMPORTANT : Veuillez remarquer que si vous jouez entre deux appareils, il faut forcer l'arrêt du jeu sur un appareil avant de l'ouvrir sur l'autre. L'échec d'arrêt causera des problèmes dans le jeu, y compris des récompenses disparues et des données corrompu ou des sauvegardes annulées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk