Le jeu android plante ou ne lance pas

Pour les jeux mobiles, la plupart des problèmes comme ceci sont attribués aux mauvaises installations, ou des fichiers d'installation et des vieilles données dans la mémoire de système. Dans n'importe quel cas, veuillez passer aux étapes suivantes :

1. Restaurer valeurs d'usine sur votre appareil.
  2. Désinstaller l'application.
  3. Restaurer valeurs d'usine sur votre appareil encore.
  4. Ré-télécharger et installer l'application.
  5. Restaurer valeurs d'usine sur votre appareil une fois de plus.
  6. Essayer d'exécuter le jeu.

En fait, il est conseillé d'essayer de restaurer valeurs d'usine sur votre appareil avant et après avoir installé les grandes applications ou les applications avec beaucoup de visuelles. Il est aussi conseillé de restaurer l'appareil si l'application plante ou ne lance pas.

Si ça ne résout pas le problème, on vous conseille de rechercher des mises-à-jour pour votre système d'exploitation et les logiciels de votre appareil, puis passer aux étapes ci-dessus.

De plus, les appareils qui étaient modifiés, trafiqués, ou contiennent les systèmes d'exploitation ou les modifications non-standardisés peuvent avoir des problèmes. La mémoire et le processus de système s'occupent de ces modifications et réduisent les ressources qui pourraient être dédiées au jeu.