Mes données du jeu pourraient-elles être transferées quand j'utilise un nouveau appareil ?

Votre jeu peut être transféré d'un appareil à l'autre, mais il faut utiliser le procédure suivant. Veuillez suivre chaque étape attentivement pour éviter la perte de votre jeu !

Veuillez remarquer que les Étoiles Rouges NE PEUVENT PAS être transférées ! N'oubliez pas de les dépenser avant de transférer votre jeu.

• Sauvegarder votre information de jeu :
    • Sélectionnez Paramètres -> Voir ton identifiant
    • Notez votre ID, votre ID de transfert, et votre mot de passe et gardez-les dans un endroit sûr.
    • Prenez une capture d'écran aussi, au cas où vous avez fait des erreurs en notant vos informations !
  • Désinstaller et réinstaller Sonic Runners
  • Restaurer vos informations de jeu :
    • Dans l'écran titre, sélectionnez Transfert de données
    • Tapez votre ID de transfert et le mot de passe

Félicitations, vos données doivent être chargées maintenant !