Puis-je mettre le jeu en pause ?

Oui. Quand tu es dans une étape, touche le bouton || en haut à droite de l'écran pour mettre la partie en pause, et touche « Continuer » pour reprendre la partie. Quand le jeu est en pause, tu peux retourner sur l'écran d'accueil de ton appareil et lancer d'autres applications. Remarque : en fonction des applications lancées, il sera peut-être impossible de retourner là où tu as laissé Sonic Runners. Quand tu n'es pas dans une étape, tu peux quitter l'application à tout moment.