Le jeu marche au ralenti, ou se ferme pendant que je suis dans une partie.

Si les commandes deviennent lentes pendant la partie ou si le jeu se bloque, essaye de retourner à l'écran d'accueil de ton appareil, suis les instructions suivantes et relance l'application.

iOS :

• Depuis l'écran d'accueil, appuie rapidement deux fois de suite sur le bouton d'accueil (le bouton marqué d'un □ en bas de ton appareil).
  • Toutes les applications en cours d'utilisation s'afficheront. Trouve l'application Sonic Runners et fais glisser vers le haut.
  • Appuie sur le bouton d'accueil pour retourner à l'écran d'accueil.

Android :

• Ferme l'application Sonic Runners en utilisant la gestion des tâches.

* Si rien ne s'arrange après avoir suivi ces instructions, essaie de redémarrer ton appareil. Assure-toi de bien sauvegarder les données nécessaires dans tes applications ouvertes avant de les fermer.