Qu'est-ce que je devrais faire s'il y a un problème avec mon achat ?

Veuillez envoyer une demande au Service de clientèle pour que nous puissions examiner le problème. N'oubliez pas d'inclure :

• Une capture d'écran de votre achat, envoyé d'Apple ou Google.
  • Une description courte mais détaillée de ce qui s'est passé, quand le problème s'est passé, comment-il s'est passé, et tous les autres renseignements que vous pensiez pertinents.