Passer au nouveau appareil ?

Nous sommes conscients du problème de panne d'app quand on transfère les données du cloud à votre nouveau appareil. N'oubliez pas de sauvegarder votre progression en vous connectant au Facebook avant de passer au nouveau appareil !

Si vous avez encore votre ancien appareil, vous pouvez vous connecter au jeu et au facebook pour sauvegarder votre progression.

Réctifiez l'app sur votre nouveau appareil en la désinstallant et réinstallant.

Si les problèmes persistent, veuillez aller à Options -> Contact ! dans le Menu principale, puis envoyez-nous une description du problème dont vous avez.