Guide de dépannage

Si vous avez des problèmes avec le jeu, veuillez essayer les résolutions suivantes :

Sauvegarder votre données du jeu :

Si possible, sauvegardez votre jeu en vous connectant au Facebook dans l'app. Votre progrès ou vos achats pourraient être perdus si vous désinstallez le jeu sans le sauvegarder.

Redémarrer et réinitialiser l'App :

• Pour iOS (iOS7) : Dans l'écran principal d'appareil, faites un double-tap sur le bouton accueil pour activer les apps en exécution. Faites glisser l'écran et arrêtez quand Super Monkey Ball Bounce est souligné. Faites glisser l'écran sélectionné pour enlever l'app de la liste.
  • Pour Android : Selon l'appareil, les apps peuvent être terminés dans « Paramètres ». Trouvez la page « Gérer Apps » ou son équivalent dans les paramètres. Les joueurs peuvent « forcer l'arrêt » l'app pour redémarrer le jeu. (Veuillez voir votre manuel d'appareil pour les directions spécifiques.)

Réinstaller d'App : Si les données ne peuvent pas être sauvegardés ni restaurés, celle-ci ne serait pas la bonne option.

• Veuillez vous assurer que votre compte est connecté ou lié au Facebook ou dans le Centre de jeu. Ça sauvegardera votre progrès pour qu'il soit restauré après la réinstallation d'app !
  • Pour iOS : Dans l'écran d'accueil, touchez et maintenez l'icône « Super Monkey Ball Bounce » pour le faire agiter. Touchez sur le bouton « x » pour supprimer l'app.
  • Pour Android : Selon l'appareil, les apps peuvent être arrêtés dans « Paramètres ». Trouvez la page « Gérer Apps » ou son équivalent dans les paramètres. Sélectionnez « Supprimer » dans la page de détail d'app, ou par Google Play. (Veuillez voir votre manuel d'appareil pour les directions spécifiques.)

Attendez la prochaine mise-à-jour et essayez de nouveau. Nous travaillons toujours pour améliorer la performance et l'expérience de jeu !