¿Cómo guardo o restauro mi juego en Sonic Dash?

Puedes guardar tu juego a la nube de Google+ o iCloud. Esto es muy importante, ya que tu juego solamente se guarda en tu dispositivo y no se puede recuperar si se pierde.

Para Android:

• Ve a Ajustes > Aplicaciones con Inicio de sesión con Google+
  • Selecciona la cuenta de Google+ que has sincronizado con el juego
  • Revisa que Sonic Dash esté en la lista de títulos sincronizados

Por favor toma nota que esto puede variar dependiendo de tu equipo.

Para iOS:

• Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento
  • Selecciona tu dispositivo
  • Revisa que que el respaldo con iCloud esté activo y que Sonic Dash esté habilitado.

Para Windows:

• Lamentablemente no es posible respaldar tu juego Sonic Dash en Windows.

Restaura tu progreso:

• Tu progreso debe restaurarse automáticamente una vez que inicias sesión en el juego con tu cuenta de Google+ o iCloud.