Enviar una solicitud de asistencia a Sonic Boom

Si deseas contactar a nuestro equipo de asistencia de Sonic Boom, por favor hazlo desde el juego. Al usar el enlace desde el juego se añade automáticamente información necesaria para ayudar con tu solicitud, tal como ID de cuenta y versión actual del juego.

1. Desde la pantalla principal donde se encuentra el botón "Jugar", pulsa en "Opciones"
  2. Selecciona el engrane en la parte de abajo a la izquierda.
  3. Selecciona el botón "?" en la parte de abajo a la derecha.
  4. Pulsa el botón azul "Contacto" en la parte de arriba.

Si no puedes entrar al juego para contactarnos, por favor envía una solicitud e incluye tu nombre en el juego.