¿Cargos no autorizados?

SEGA no hará cargos a tu cuenta de iTunes/Google Wallet/Windows sin credenciales válidas y una confirmación de la compra. Si tienes algún cargo que no hayas autorizado, tu cuenta puede haber sido comprometida.

Si crees que se han hecho cargos fraudulentos por compras en un juego SEGA, por favor haz lo siguiente:

• Confirma que el cargo fue por una compra hecha en un juego SEGA
  • Pregunta a tus amigos, miembros de la familia y cualquiera que pueda saber tu contraseña o que haya tenido acceso a tu equipo si han hecho una compra, ya sea accidentalmente o de otra manera.
  • Revisa que tengas las restricciones de compras habilitadas en tus dispositivos:
    • iOS: Ve a Ajustes > General > Restricciones.
    • Android: Revisa que tengas las restricciones de compras habilitadas en todos tus dispositivos. Busca en los ajustes del dispositivo o revisa el manual de usuario
  • Contacta al servicio de asistencia de iTunes de Apple o de Google Wallet acerca del cargo. Cuando los contactes, hazles saber que las compras no autorizadas se han hecho desde tu cuenta. Si tratan de enviarte de nuevo con nosotros, por favor recuérdales que no los estás contactando por un defecto en el juego sino por cargos no autorizados.

Mientras tanto, deberías considerar al nombre de usuario y contraseña de tu cuenta como comprometidos. Es altamente recomendable que sigas los siguientes pasos para asegurar la de tu cuenta en el futuro:

• Cambia la contraseña de iTunes o Google. Usa una contraseña diferente a la de otras cuentas para más seguridad.
  • Considera cambiar el correo registrado a tu cuenta.
  • Considera cambiar el ID de inicio de sesión y la contraseña de cualquier otra cuenta relacionada con ese correo electrónico o que usen la misma contraseña.
  • Si usas estas credenciales de inicio de sesión para cualquier otra cosa relacionada con tu tarjeta de crédito o débito (como tiendas en línea, banca en línea, PayPal, etc...) sugerimos que revises tus estados de cuenta por si hay otros cargos fraudulentos.

Siempre es mejor tomar precauciones adicionales con este tipo de cuentas manteniendo contraseñas y nombres de usuario diferentes para cada una y usando una contraseña única para tu correo electrónico.