¿Qué son reagents y cómo los obtengo?

Los reagent son artículos que te ayudarán a entrenar las habilidades de tu personaje y lo harán más efectivo. Pueden obtenerse como recompensas o al desencantar a un héroe. Cuando se desencanta un héroe, este se consume y ya no se puede usar en batalla.

Para desencantar un héroe, pulsa el botón "Desencantar" al ver el tarjeta del personaje o al ver los nuevos héroes que acabas de ganar.

(image of the rewards screen when new heroes are won so you can see both the recruit and disenchant button)

Puedes ver todos tus héroes y reagents pulsando en "Colección" desde el menú principal. Desde ahí puedes pulsar la flecha arriba a la derecha para ver tu inventario de reagents.