¿Cómo compito en la arena?

Para llegar a la Arena desde el menú principal, pulsa la pestaña Arena. Si en ese momento estás en una aventura, el pulsar en el botón verde arriba a la izquierda de la pantalla (el botón para regresar) te llevará al Menú principal.

En la pestaña Arena, pulsa en el torneo al que deseas unirte. Una vez que estés en el torneo, se te dará a elegir entre tres oponentes. Pulsar en ellos te permite ver su equipo con más detalles antes de elegirlos para pelear contra ellos pulsando "¡PELEAR!". Si prefieres pelear contra otro equipo, puedes regresar a la pantalla de selección pulsando en la "X" arriba a la derecha de la imagen del equipo.

¡Buena suerte!