¿Cómo guardo o restauro mi cuenta?

Puedes respaldar tu juego conectándolo a tu cuenta de Facebook.

1. Haz clic en el engrane ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla principal o haz clic en ayuda.
  2. Haz clic en "Respaldar usando Facebook".
  3. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, el app te pedirá que inicies sesión.

Para restaurar el juego de un respaldo de Facebook necesitarás realizar los siguientes pasos una vez que el juego esté instalado y ya que hayas pasado el tutorial:

1. Haz clic en el engrane ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla principal o haz clic en ayuda.
  2. Haz clic en "Respaldar usando Facebook"
  3. El app te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Facebook.
  4. Después de iniciar sesión, el app actualizará el juego y tus datos anteriores quedarán instalados.

IMPORTANTE: Por favor toma nota que si estás cambiando de equipo debes hacer un cierre forzado del juego en un equipo antes de abrirlo en otro. Si no se hace esto, puede causar problemas con el juego, tales como pérdida de recompensas y datos corruptos o revertidos.