¿Por qué no está Crazy Taxi City Rush en la tienda Google Play?

Si no puedes encontrar Crazy Taxi City Rush (CTCR) en la tienda Google Play, es probable que esto se deba un problema con el motor de videojuego Unity que usa CTCR. Este problema se presenta en equipos que tienen tarjeta de gráficos Adreno. Puedes revisar las especificaciones de tu dispositivo en el sitio web del fabricante para ver que hardware usa.

Estamos trabajando activamente para corregir este problema y hemos quitado el juego de la tienda Google Play para estos dispositivos hasta que se haya implementado una solución.  Nos disculpamos por el inconveniente.