¿Qué es el vigor y cómo obtengo más?

El vigor se usa conforme juegas. Se vuelve a llenar por si solo conforme pasa el tiempo pero también lo puedes volver a llenar instantáneamente usando Arelium o sellos de abastecimiento que hayas colectado durante tu aventura o que hayas comprado.

(Image of the stamina UI when there's a countdown)

Puedes ver el vigor que te queda arriba a la derecha de la pantalla cuando estás en la arena o cuando estás viendo el mapa de aventuras del mundo. Pulsar en el signo + enseguida del vigor te permite llenar tu vigor total.

Hay dos tipos de vigor.

(Small image): Se usa para cada batalla en la arena. Puedes ver el costo de la batalla arriba a la izquierda antes de iniciar el encuentro.

(Image)

(Small image): Se usa para entrar a parte de una aventura. Puedes ver el costo antes de iniciar cada sección del mapa.

(Image)