¿Puedo mover mi juego repaldado entre dos dispositivos?

Jugar una cuenta en varios dispositivos solo se puede lograr con el respaldo con Facebook. Asegúrate que tus datos estén respaldados en Facebook en el primer dispositivo y después por favor intenta lo siguiente:

1. Abre el juego en el nuevo dispositivo y avanza hasta que veas el menú principal.
  2. Pulsa el engrane ubicado arriba a la izquierda de la pantalla o pulsa en ayuda.
  3. Pulsa "Respaldar usando Facebook"
  4. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, el app te pedirá que inicies sesión.
  5. Después de iniciar sesión, el app actualizará el juego y tus datos anteriores quedarán instalados.

IMPORTANTE: Por favor toma nota que debes hacer un cierre forzado del juego en un equipo antes de abrirlo en otro. Si no se hace esto, puede causar problemas con el juego, tales como pérdida de recompensas y datos corruptos o revertidos.