¿Cómo puedo obtener más Monedas y Arelium?

Hay muchas maneras de obtener ambas divisas del juego:

• Las Monedas se pueden obtener al ganar batallas y aventuras y como recompensas tanto de aventuras como de PvP. ¡Asegúrate de pulsar en cualquiera que veas en el piso del mapa para levantarlas!
  • Las Monedas y el Arelium se pueden obtener como recompensa tanto en las aventuras como en la Arena. Puedes ver las recompensas al ver el mapa de aventuras o la Arena haciendo clic en Ranking luego en Recompensas.
  • Para ahorrar tiempo, ¡las Monedas y el Arelium también se pueden comprar! Para llegar a la tienda de divisas, pulsa el símbolo "+" enseguida del que deseas comprar.