Guía básica para solucionar problemas - iOS

Haz un reinicio completo del app:

• Para iOS7: Desde la ventana principal del equipo, haz doble clic en el botón de inicio para mostrar los apps abiertos. Desliza la pantalla hasta que el juego esté resaltado. Arrastra el app hacia arriba para cerrarla y que se quite de la lista..

Trata de correr el app en Modo Avión o sólo con wi-fi. Hay algunos casos en los que la conexión celular y la conexión wi-fi interfieren la una con la otra.

• Intenta activando el Modo Avión y juega fuera de línea
  • Intenta activando el Modo Avión y enciende el wi-fi
  • Intenta apagando el wi-fi y usando solamente tu conexión celular.

Reinicia tu equipo.

• Mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el regulador rojo y arrastra el regulador para apagar el dispositivo. Después de que se apague, mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Revisa si hay actualizaciones para tu equipo:

• Apple recomienda hacer una una copia de seguridad de tu dispositivo antes de actualizar. Pulsa Ajustes > General > Actualización de software

Reinicia tu conexión a la red.  después de una actualización pueden quedar datos rezagados en los equipos que pueden hacer conflicto con los juegos. Ciertos equipos permiten que reinicies o "vacíes" configuraciones de red viejas para mejorar la conexión. Por favor toma en cuenta que podrías necesitar reconfigurar ciertas especificaciones tales como contraseñas del enrutador.

• Ve a Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Reinstala el app.

• Primero asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu juego. Lamentablemente esto no es posible en algunos juegos.
  • Asegúrate de que el app esté disponible para descarga en la tienda Google Play. Algunos apps ya no están disponibles y ya no se podrán descargar de nuevo si los quitas.
  • Si estás seguro de querer desinstalar el juego, entonces:
    • En la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono hasta que se empiece a agitar. Después selecciona la "x" para borrar el app.
  • Reinstala el juego: Ve al App Store y vuelve a descargar el juego.