¿Mi progreso de juego continúa si cambio a un dispositivo nuevo?

Puedes pasar tu juego a un nuevo dispositivo, pero debe hacerse usando el siguiente procedimiento. Por favor sigue cada paso con cuidado, ¡así evitarás perder tu progreso!

Por favor toma nota: ¡los Anillos Rojos NO se pueden transferir! Asegúrate de gastarlos antes de transferir tu juego.

• Guarda la información del juego:
    • Selecciona Ajustes -> Ver tu ID
    • Anota y guarda tu ID de juego, ID de de transferencia y contraseña en un lugar seguro
    • También toma una captura de pantalla, ¡en caso de que hayas anotado algo incorrectamente!
  • Instala Sonic Runners en tu dispositivo nuevo.
  • Restaura tu información de juego:
    • Desde la pantalla de inicio selecciona Transferir Datos
    • Anota tu ID de transferencia y contraseña

¡Felicidades, tus datos deben haberse restaurado!