¿Puedo poner la partida en pausa?

Sí. Cuando estés jugando en una fase, pulsa el botón || en la parte superior derecha de la pantalla para poner la partida en pausa y pulsa "Continuar" para reanudarla. Con la partida en pausa, podrás volver a la pantalla de inicio de tu dispositivo e iniciar otras aplicaciones. Pero ten en cuenta que según las aplicaciones que inicies, tal vez no puedas volver a Sonic Runners justo donde te quedaste. Si no estás jugando en una fase, podrás salir de la aplicación cuando quieras.