Guía básica para solucionar problemas

Haz un reinicio completo del app:

• Para iOS (iOS7): Desde la ventana principal del equipo, haz doble clic en el botón de inicio para mostrar los apps abiertos. Desliza la pantalla hasta que Sonic Dash esté resaltada. Arrastra el app hacia arriba para cerrarla y que se quite de la lista.
  • Para Android: Dependiendo del equipo, los apps se pueden cerrar en "Ajustes". Busca la página "Administrar Apps" o su equivalente en los ajustes. Los jugadores pueden elegir "Cerrar" el app para hacer un reinicio completo. (Por favor ve el manual de tu equipo para las instrucciones específicas.)
  • Para Windows: Desliza tu dedo desde la parte de arriba de la pantalla hasta la parte de abajo, mantén pulsado por uno o 2 segundos hasta que la miniatura de la vuelta y suéltalo.

Trata de correr el app en Modo Avión o sólo con wi-fi. Hay algunos casos en los que la conexión celular y la conexión wi-fi interfieren la una con la otra.

• Intenta activando el Modo Avión y juega fuera de línea
  • Intenta activando el Modo Avión y enciende el wi-fi
  • Intenta apagando el wi-fi y usando solamente tu conexión celular.

Reinicia tu equipo.

• Para iOS: Mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el regulador rojo y arrastra el regulador para apagar el dispositivo. Después de que se apague, mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • Para Android: Para muchos equipos, pulsa y mantén pulsado el botón de encendido y selecciona "Apagar". Una vez que el equipo se ha apagado completamente, pulsa y mantén pulsado el botón de inicio otra vez para encenderlo de nuevo.
  • Para Windows: Pulsa y mantén pulsado la tecla Windows para ir al menú de inicio. Pulsa el botón "Apagar" arriba a la derecha y selecciona "Actualizar y Reiniciar."

Revisa si hay actualizaciones para tu equipo:

• iOS: Apple recomienda hacer una una copia de seguridad de tu dispositivo antes de actualizar. Pulsa Ajustes > General > Actualización de software
  • Android: En muchos equipos puedes encontrar la opción de actualizar en la sección "Acerca del dispositivo" en tus Ajustes. Si no puedes actualizar el software, por favor ve el manual de instrucciones de tu equipo.

Reinicia tu conexión a la red.  después de una actualización pueden quedar datos rezagados en los equipos que pueden hacer conflicto con los juegos. Ciertos equipos permiten que reinicies o "vacíes" configuraciones de red viejas para mejorar la conexión. Por favor toma en cuenta que podrías necesitar reconfigurar ciertas especificaciones tales como contraseñas del enrutador.

• Para iOS: Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.
  • Para Android: Por favor ve el manual de instrucciones de tu equipo.

Reinstala el app

• Primero asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu juego. Esto se puede hacer por iCloud o Google+. Lamentablemente en este momento no es posible guardar o restaurar el progreso del juego en Windows.
    • iOS: Ve a Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento. Selecciona tu equipo > revisa que el almacenaje en iCloud esté activo y que esté habilitado para Sonic Dash.
    • Android: Estamos recibiendo reportes de que las copias de seguridad en Android no siempre funcionan. ¡Recomendamos que no reinstalen el app!
    • Windows: Lamentablemente en este momento no es posible guardar o restaurar el progreso del juego en Windows.
  • Desinstala el juego:
    • iOS: Desde la pantalla de inició, pulsar y mantén pulsado el icono de Sonic Dash hasta que empiece a agitarse. Pulsa la "x" para borrar el app.
    • Android: Dependiendo del equipo, los apps se pueden cerrar en "Ajustes".  Busca la página "Administrar Apps" o su equivalente en los ajustes. Los jugadores pueden elegir "Borrar" en la página de detalles del app o en Google Play. (Por favor ve el manual de tu equipo para las instrucciones específicas.)
    • Windows:Busca el app en el menú de inicio o usando la función de búsqueda. Pulsa y mantén pulsado el icono hasta que el menú de ajustes se abra en la parte de abajo de la pantalla. Selecciona "Desinstalar".
  • Reinstala el juego: ¡Ve al App Store, la tienda Google Play o la tienda de Windows app para buscar y volver a descargar el juego!