El juego va lento o se apaga mientras juego.

Si los controles se vuelven lentos mientras juegas o el juego falla, intenta volver a la pantalla de inicio de tu dispositivo, realiza estos pasos y vuelve a iniciar la aplicación.

iOS:

• En la pantalla de inicio, pulsa el botón de inicio (con el símbolo □, en la parte inferior del dispositivo) dos veces y rápidamente.
  • De este modo aparecerán todas las aplicaciones que estén activas. Encuentra la aplicación de Sonic Runners y deslízala hacia arriba.
  • Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

Android:

• Cierra la aplicación de Sonic Runners con el administrador de aplicaciones.

Si las cosas no mejoran tras realizar estos pasos, intenta reiniciar tu dispositivo. Asegúrate de guardar cualquier dato necesario de tus aplicaciones abiertas antes de hacerlo.