¿Deseas cambiar a un dispositivo nuevo?

Hemos visto algunos casos en que la aplicación falla cuando se transfiere información a un nuevo dispositivo usando el servicio cloud. Por favor asegúrense de guardar su progreso en el juego iniciando sesión con Facebook antes de cambiar a un nuevo dispositivo.

Si aun tienes tu dispositivo anterior, aun puedes iniciar sesión conectándote a Facebook para guardar tu progreso.

Arregla la aplicación en tu nuevo dispositivo desinstalando y reinstalándola.

Si  aun continuas teniendo problemas, por favor ve a Opciones -> Ayuda en el menú principal y envíanos una descripción del problema que experimentas.