Guía básica para solucionar problemas

Si estás experimentando problemas con el juego, te sugerimos que primero intentes lo siguiente:

Guarda los datos de tu juego:
Si es posible, guarda tu juego iniciando sesión en Facebook desde el app. Tu progreso o tus compras se pueden perder si desinstalas el juego sin guardarlo.

Haz un reinicio completo del app:

• Para iOS (iOS7): Desde la ventana principal del equipo, haz doble clic en el botón de inicio para mostrar los apps abiertos. Desliza la pantalla hasta que Super Monkey Ball Bounce esté resaltada. Arrastra el app hacia arriba para cerrarla y que se quite de la lista.
  • Para Android: Dependiendo del equipo, los apps se pueden cerrar en "Ajustes".  Busca la página "Administrar Apps" o su equivalente en los ajustes. Los jugadores pueden elegir "Cerrar" el app para hacer un reinicio completo. (Por favor ve el manual de tu equipo para las instrucciones específicas.)

Reinstalar el App: Si los datos no se pueden guardar o restaurar, puede que esto no sea la mejor opción.

• Primero asegúrate de que la cuenta se ha conectado a Facebook o Game Center.  Esto guardará tu progreso para que se pueda restaurar después de reinstalar el app.
  • Para iOS: En la pantalla principal, pulsa y mantén pulsado el icono de "Super Monkey Ball Bounce" hasta que empiece a agitarse. Pulsa el botón "x" para borrar el app.
  • Para Android: Dependiendo del equipo, los apps se pueden cerrar en "Ajustes". Busca la página "Administrar Apps" o su equivalente en los ajustes. Los jugadores pueden elegir "Borrar" en la página de detalles del app o en Google Play. (Por favor ve el manual de tu equipo para las instrucciones específicas.)

Espera la siguiente actualización e intenta de nuevo. ¡Estamos trabajando constantemente en mejorar el rendimiento y la mecánica del juego!