Guía básica para solucionar problemas - android

Haz un reinicio completo del app:

• Dependiendo del equipo, los apps se pueden cerrar en "Ajustes". Busca la página "Administrar Apps" o su equivalente en los ajustes. Los jugadores pueden elegir "Cerrar" el app para hacer un reinicio completo. (Por favor ve el manual de tu equipo para las instrucciones específicas.)

Trata de correr el app en Modo Avión o sólo con wi-fi. Hay algunos casos en los que la conexión celular y la conexión wi-fi interfieren la una con la otra.

• Intenta activando el Modo Avión y juega fuera de línea
  • Intenta activando el Modo Avión y enciende el wi-fi
  • Intenta apagando el wi-fi y usando solamente tu conexión celular.

Reinicia tu equipo.

• Para muchos equipos, pulsa y mantén pulsado el botón de encendido y selecciona "Apagar". Una vez que el equipo se ha apagado completamente, pulsa y mantén pulsado el botón de inicio otra vez para encenderlo de nuevo.

Revisa si hay actualizaciones para tu equipo.

• En muchos equipos puedes encontrar la opción de actualizar en la sección "Acerca del dispositivo" en tus Ajustes. Si no puedes actualizar el software, por favor ve el manual de instrucciones de tu equipo.

Reinicia tu conexión a la red.  después de una actualización pueden quedar datos rezagados en los equipos que pueden hacer conflicto con los juegos. Ciertos equipos permiten que reinicies o "vacíes" configuraciones de red viejas para mejorar la conexión. Por favor toma en cuenta que podrías necesitar reconfigurar ciertas especificaciones tales como contraseñas del enrutador.

• Por favor ve el manual de instrucciones de tu equipo.

Reinstala el app.

• Primero asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu juego. Lamentablemente esto no es posible en algunos juegos.
  • Asegúrate de que el app esté disponible para descarga en la tienda Google Play. Algunos apps ya no están disponibles y ya no se podrán descargar de nuevo si los quitas.
  • Si estás seguro de querer desinstalar el juego, entonces:
    • En la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono hasta que se empiece a agitar. Después selecciona la "x" para borrar el app.
  • Reinstala el juego: Ve a la tienda Google Play y vuelve a descargar el juego.