Wie kann ich meinen Spielfortschritt sichern und wiederherstellen?

Du kannst deinen Spielfortschritt über Google+ oder iCloud sichern. Das ist wichtig, da die Spieldaten ansonsten nur auf deinem Gerät gespeichert werden und nicht wiederhergestellt werden können, falls sie verloren gehen.

Android:

• Google-Einstellungen > Verbundene Apps > Apps mit Google+-Anmeldung im Menü
  • Wähle den Google+-Account, den du mit dem Spiel verbunden hast
  • Prüfe, dass Sonic Dash in der Liste der synchronisierten Apps aktiviert ist

Bitte beachte, dass die Details von deinem Gerät abhängen können.

iOS:

• Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten
  • Wähle dein Gerät
  • Prüfe, dass iCloud-Backup aktiviert und für Sonic Dash eingestellt ist

Windows:

• Leider ist hier kein Backup möglich

Spielfortschritt wiederherstellen:

• Dein Fortschritt sollte automatisch wiederhergestellt werden, wenn du im Spiel mit deinem Google+- oder iCloud-Account einloggst.