Was sind Reagents und wie erhalte ich mehr?

Reagents sind Gegenstände, mit denen du die Fähigkeiten deiner Charaktere trainieren und effektiver machen kannst. Es gibt sie als Belohnung oder durch das Disenchanten eines Helden. Wenn ein Held disenchantet wird, wird er konsumiert und kann nicht mehr benutzt werden.

Um einen Helden zu disenchanten, klicke auf den entsprechenden Knopf, während du seine Karte betrachtest oder wenn du neue Helden betrachtest, die du gerade bekommen hast.

(image of the rewards screen when new heroes are won so you can see both the recruit and disenchant button)

Du kannst alle deine Helden und Reagents betrachten, wenn du im Hauptmenü auf "Collection" tippst. Dort kannst du mit dem Pfeil oben rechts dein Inventar an Reagents betrachten.