Wie trete ich in der Arena an?

Tippe im Hauptmenü auf das Arena-Tab. Wenn du zur Zeit in einem Abenteuer bist, klicke den grünen Pfeil oben links, um ins Hauptmenü zu gelangen.

Tippe im Arena-Menü auf das Turnier, an dem du teilnehmen willst. Sobald du im Turnier bist, erhältst du eine Auswahl an drei Gegnern. Wenn du sie antippst, erfährst du mehr über das jeweilige Team, bevor du mit "FIGHT!" den Kampf startest. Wenn du lieber gegen ein anderes Team antreten willst, gelangst du zurück ins Auswahlmenü, indem du das x oben rechts im Team-Bild antippst.

Viel Glück!