Folgen

Wie sichere ich meinen Account und stelle ihn wieder her?

Du kannst deinen Spielfortschritt sichern, indem du ihn mit Facebook verbindest.  

  1. Tippe auf das Zahnrad oben links oder tippe auf "Help"
  2. Tippe auf das blaue "Save Backup using Facebook".
  3. Wenn du noch nicht eingeloggt bist, wird die App dich auffordern,  einzuloggen.

Um den Spielfortschritt von einem Facebook-Backup wiederherzustellen, musst du zunächst das Spiel neu installieren und das Tutorial durchspielen:

  1. Tippe auf das Zahnrad oben links oder auf "Help"
  2. Tippe auf "Save Backup using Facebook."
  3. Die App wird dich auffordern, in deinen Facebook-Account einzuloggen.
  4. Anschließend sollte dein Spielfortschritt wiederhergestellt sein.

WICHTIG: Bitte beachte, dass das Spiel auf einem Gerät vollständig geschlossen sein muss, bevor du es auf einem anderen Gerät mit dem gleichen Facebook-Account nutzt. Falls du das nicht beachtest, kann es zu Fehlern im Spiel bis hin zu verlorenem oder kaputten Spieldaten kommen, die dich Spielfortschritt kosten können.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk