Folgen

Kann ich mein gespeichertes Spiel auf andere Geräte verschieben?

Das Spielen von einem Account auf mehreren Geräten ist nur über das Facebook-Backup-Feature möglich. Stelle sicher, dass deine Daten auf dem ersten Gerät über Facebook gesichert sind und versuche dann folgendes:

  1. Starte das Spiel auf dem neuen Gerät und spiele, bis du das Hauptmenü siehst.
  2. Tippe auf das Zahnrad oben links oder auf "Hilfe".
  3. Tippe auf "Backup save data with Facebook".
  4. Die App wird dich auffordern, in deinen Facebook-Account einzuloggen, falls du das noch nicht getan hast.
  5. Anschließend sollte die App aktualisieren und deine alten Daten sollten zurück sein.

WICHTIG: Du MUSST das Spiel auf einem Gerät vollständig beenden, bevor du es auf einem anderen Gerät öffnest. Falls du das nicht tust, kann es Probleme wie fehlende Belohnungen oder sogar korrupte oder zurückgesetzte Spielstände geben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk