Kann ich das Spiel pausieren?

Ja. Berühre in einem beliebigen Level das Feld || oben rechts auf dem Bildschirm, um das Spiel anzuhalten, und berühre dann die Option „Fortsetzen“, um weiterzuspielen. Während das Spiel angehalten ist, kannst du zum Startbildschirm deines Geräts wechseln und andere Apps starten. Bitte beachten: Je nachdem, welche Apps aktiv sind, kannst du unter Umständen Sonic Runners nicht an der Stelle weiterspielen, wo du zuletzt aufgehört hast. Wenn du keinen Level spielst, kannst du die App jederzeit beenden.