Das Spiel ist langsam oder stürzt ab.

Falls die Spielsteuerung langsam wird oder das Spiel abstürzt, wechsle zum Startbildschirm deines Geräts, führe die folgenden Schritte durch und starte die App neu.

iOS:

• Wenn der Home-Bildschirm angezeigt wird, drückst du zwei Mal schnell nacheinander die Home-Taste (die Taste mit dem Symbol □ unten an deinem Gerät).
  • Alle aktuell ausgeführten Apps werden angezeigt. Finde die Sonic Runners-App und schiebe sie mit dem Finger nach oben.
  • Drücke die Home-Taste, um zum Home-Bildschirm zu wechseln.

Android:

• Beende mithilfe des Task-Managers die Sonic Runners-App.

*Falls nach Durchführen dieser Schritte weiterhin Probleme bestehen, starte dein Gerät neu. Denke jedoch daran, vorher alle notwendigen Daten aktiver Apps zu speichern.