Auf neues Gerät aufrüsten?

Es kann Probleme in Form von Abstürzen der App geben, wenn du deine Daten mittels der Cloud auf ein neues Gerät überträgst. Bitte stelle sicher, dass du über Facebook angemeldet bist, bevor du auf ein neues Gerät umsteigst.

Solltest du dein altes Gerät noch haben, kannst du dich dort noch immer einloggen und eine Verbindung mit Facebook herstellen, um deinen Fortschritt zu speichern.

Behebe die Probleme auf dem neuen Gerät, indem du dort deinstallierst und neu installierst.

Solltest du weiterhin Probleme haben, gehe bitte vom Hauptmenü aus zu Optionen -> Hilfe! und schicke uns eine Beschreibung des Problems das du
hast.