Typische Fehler beheben

Wenn du ein Problem mit dem Spiel hast, versuche bitte zunächst die folgenden Schritte:

Speichere deinen Spielfortschritt

• Falls möglich, logge im Spiel in Facebook ein. Falls du das nicht tust, kann dein Spielfortschritt oder Einkäufe beim Deinstallieren des Spiels verlorgen gehen.

Starte die App komplett neu:

• In iOS (iOS7): Tippe auf dem Hauptbildschirm zweimal auf die "Home"-Taste. Wische über den Schirm, bis Super Monkey Ball Bounce hervorgehoben wird.Wische die App nach oben weg.
  • In Android: Je nach Gerät kannst du die App unter "Einstellungen" beenden. Suche die "Apps verwalten"-Seite oder etwas entsprechendes. Genaueres solltest du in der Anleitung zu deinem Gerät finden.

App neu installieren. Falls du den Spielfortschritt nicht speichern kannst, ist dies möglicherweise eine schlechte Option.

• Stelle zunächst sicher, dass dein Account mit Facebook verbunden hast. So kann dein Spielfortschritt nach der Neuinstallation wiederhergestellt werden!
  • iOS: Tippe und halte auf dem Hauptbildschirm das "Super Monkey Ball Bounce"-Symbol, bis es wackelt. Klicke auf das "x", um die App zu löschen.
  • Android: Je nach Gerät findest du eine entsprechende Option in den Einstellungen unter "Apps verwalten". Dort sollte es einen Knopf "Löschen" oder ähnliches finden. Genaueres solltest du in der Anleitung zu deinem Gerät nachlesen können.

Warte auf das nächste Update und versuche es erneut. Wir arbeiten laufend daran, die Performance und das Spiel selbst zu verbessern und Probleme zu beheben!