Folgen

Wie sichere ich meinen Account oder stelle ihn wieder her?

Der einzige Weg, deinen Account zu sichern, ist, ihn mit Facebook zu verbinden. Auf dem Hauptbildschirm kannst du "Mit Facebook verbinden" anklicken und einloggen! Dein Spielfortschritt und Einkäufe können verloren gehen, wenn du sie nicht über Facebook sicherst.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk